首页| 所况简介| 所属机构| 科技平台| 所内新闻| 通知公告| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 科研管理平台
蔬菜所派员参加“第十八届广东种业博览会”
来源:  点击数:  日期: 2019-12-17

129-12日,第十八届广东种业博览会、“百家国龙进广东”投资对接活动、粤港澳大湾区农业科技交易大会在广州举办。大会由广东省农业农村厅、广州市天河区人民政府主办。以“种汇湾区、科创强农、百龙聚粤、共享发展”为主题,集中呈现国内外新研发的7000多个优新品种和上百种农业主推技术及装备、全方位展示粤港澳大湾区农业科技合作融创成果及多维交易模式。省委常委叶贞琴出席并讲话。省人大常委会副主任黄业斌,中国工程院院士谢华安、法国欧洲科学院院士兰玉彬等出席活动。

大会举办了现代种业品牌展、绿色高效品种与技术展、生态宜居与休闲农业展、现代农业装备展、合作社名品展、农业科技创新推广成果展等六大展示,专设粤港澳大湾区农业科技成果交易区。共有25个省(区、市)超120家企业参加活动,征集招商投资项目120个。

蔬菜研究所谢志军副所长、陶兴林和朱惠霞参加了此次大会,参展了“陇椒10号”、“陇椒11号”和“陇椒12号”3个辣椒品种,得到了与会专家及部分企业的一致好评,其中陇椒10号在佛山展示基地被评为专家推荐品种。

 

 

 

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院蔬菜研究所  陇ICP备15002874号
地址:甘肃省兰州市安宁区省农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7614949  邮箱:shucai@gsagr.ac.cn