首页| 所况简介| 所属机构| 科技平台| 所内新闻| 通知公告| 科研动态| 综合消息| 科技兴农| 科研管理平台
蔬菜所育种党支部开展学习党中央十九届四中全会会议公报活动
来源:  点击数:  日期: 2019-11-12

        11月7日,蔬菜所育种组党支部全体党员集体学习了党中央第十九届四中全会会议公报及相关文件与法规,认真解读、领会本次大会的会议精神。
期间,育种组党支部书记张茹领读了第十九届四中全会公报全文,原汁原味地深入学习了第十九届四中全会精神。通过这次学习,大家充分认识到必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,全面准确把握全会精神实质和实践要求,找准履职尽责的切入点和着力点,不折不扣贯彻执行各项规章制度,做制度执行的表率。
    蔬菜所党总支书记侯栋强调,作为农业科研工作者,要深刻认识全会的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要抓好理论学习,扎实完成各项学习任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署的各项要求上来,提高政治责任感和历史使命感,强化本领能力,更好地强党性、守初心、担使命,为加快推进科研创新治理体系和治理能力现代化贡献力量。

 

 


版权所有:甘肃省农业科学院蔬菜研究所  陇ICP备15002874号
地址:甘肃省兰州市安宁区省农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7614949  邮箱:shucai@gsagr.ac.cn